Camping Municipal de Malling

• Douche

CenR

sept. 2024

L'emplacement et le lieu méritent certainement une étoile. Cela comprend également l'eau chaude dans la douche. Manque d'intérêt lors de l'inscription. Les installations sanitaires sont très simples et vétustes. Les poubelles sur place débordent.

Dibbels

sept. 2024

tout simplement trop cher pour ce que vous obtenez !

Peterja

août 2024

Je suis arrivé ici dimanche vers 14 heures. La réception était fermée. Il y avait un couple âgé avec une caravane devant nous qui nous a dit que la réception n'ouvrait qu'à 17 heures et qu'ils voulaient attendre aussi longtemps. Je me suis dirigé vers la réception et j'ai appuyé sur la cloche que j'ai vue accrochée là. Quelqu’un est immédiatement arrivé et a soigneusement ouvert la barrière pour nous. J'ai immédiatement demandé s'il laisserait également entrer le couple plus âgé. Camping agréable et calme.

Rue du Plan d'Eau 19

57480, Malling, France

Grand camping calme de 14 ha au bord de la Moselle - terrain de pétanque - location de vélo - réception ouverte de 9h à 11h et de 17h à 20h - centre Malling à 300 m

1 avr. au 30 sept.