Rue du Port

• Douche

• Poubelle

OnderwegBepido

août 2024

super endroit calme, nous étions seuls, il y a 4 places douche 2 € les 10 minutes et toilettes non utilisées ! vapeur et eau pour 9€ Vous pouvez également jeter vos déchets, il n'y a pas de poubelle, même pas pour les toilettes. Nous avons passé une nuit très calme donc ça nous convenait 👌 c'est agréable de voir les bateaux naviguer dans l'écluse

FlyDM

juil. 2024

En soi, un endroit relativement calme. Vous disposez cependant de quelques passages (voitures, cyclistes et promeneurs). Toilettes assez propres. Douches non utilisées. Terrasse à proximité. Malheureusement, peu après 7 heures du matin, il y a eu du bruit provenant des routiers qui se sont garés juste devant nos MH une demi-heure avant. Depuis hier soir/ce soir, la porte extérieure des toilettes pour hommes s'est soudainement détachée de ses gonds. Le chien de la maison derrière lui peut souvent être entendu. Loosplaats introuvable (+ toilettes idem).

rallemann

avr. 2024

Place de parking très calme et joliment située directement à l'écluse. 9€ TTC. VE et électricité. Malheureusement, il n'y a qu'un seul restaurant et aucun supermarché de coin en ville. Nous avons vraiment aimé 👍

Rue du Port 2

57930, Mittersheim, France

Emplacement de camping pour 4 campeurs à l'écluse 14 et un petit port. Village à distance de marche. Belle piste cyclable traverse la place du camping-car.

14 avr. au 15 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !