Camping Vosgina Vosges

Mirjammm

oct. 2024

J'ai passé deux nuits en fin de saison. Le prix est trop élevé, 26 euros pour 2 personnes, et électricité à tarif moyen. L’électricité n’est donc pas gratuite. Sanitaires simples, sans papier toilette. La route est clairement audible. Les sympathiques propriétaires et les emplacements sont spacieux.

Seepark

juil. 2024

un camping de transit très sympa, nous y sommes également restés une journée supplémentaire. les propriétaires sont très sympathiques et serviables. les sanitaires sont simples mais très propres.

VJDPTilburg

août 2023

Très belle étape avec beaucoup de verdure pour un bon prix en haute saison. Propriétaires sympathiques, sanitaires propres et le bourdonnement de la route à proximité disparaît dès que vous restez assis un moment, merveilleusement calme la nuit. J'ai passé deux nuits avec un chien, j'ai fait une belle promenade jusqu'à un point de vue sur la région. Il y a un itinéraire fléché depuis le camping !

Rue de la Cheville 1

88420, Moyenmoutier, France