Port de plaisance

• Wi-Fi

FredJantina

Il y a 2 semaines

Très bon port, capitaine extrêmement sympathique, endroit agréable

H

Hingetje

févr. 2026

Nous sommes arrivés lundi 9 février après-midi. L'accueil fut très chaleureux et le personnel extrêmement serviable. On nous a même aidés pour les formalités d'achat des billets, plutôt fastidieuses. Les toilettes étaient nettoyées quotidiennement. La ville mérite vraiment le détour. Seul petit bémol : la circulation dense et bruyante jusque tard dans la nuit, ainsi que l'utilisation fréquente des sirènes par les services d'urgence.

C

Conny007

janv. 2026

Nous avons rarement rencontré une équipe aussi aimable et serviable. Nous avons eu un problème avec la machine au départ, mais ils nous ont immédiatement et très gentiment aidés. Le lendemain, nous avons eu des difficultés techniques, et le responsable du camping a passé des heures à essayer de nous aider ou de trouver un réparateur, mais sans succès. C'était dû aux vacances. Nous recommandons vivement ce camping.

Boulevard 21E Régiment Aviation 10

54000, Nancy, Frankrijk

48.69221 6.19299

Payer à la machine pour ouvrir la barrière - horaires d'ouverture limités des sanitaires : 8h-10h et 16h-18h - bruit de circulation possible - blocages nécessaires - attention : la barrière n'est là que pour empêcher les voitures d'entrer dans le parking - centre à 500m