Winzerhof

Hampshire21

juin 2025

Quelle charmante dame ! Elle ne parle pas anglais, mais on s'est débrouillés. 5 euros la nuit et on a apporté deux bouteilles de vin. Elle nous laisse goûter avant, donc on ne peut pas se plaindre, et les prix sont très raisonnables. C'est tellement joli et calme, on entend la route, mais ça ne nous a pas dérangés. On reviendra sans hésiter.

Sonia-T

déc. 2024

Accueil chaleureux et bienveillant. De beaux emplacements dans un endroit calme et paisible. Pour ce qu'il vous offre, j'aurais payé encore plus. Un grand merci à la famille qui nous a hébergé

Hans-en-Willy

oct. 2024

Nous y venons chaque année. Un peu comme rentrer à la maison. CP avec toutes commodités. Gratuit si vous y achetez du vin. A 17h30, vous pourrez déguster du vin et acheter ce que vous aimez. Ayez toujours un stock important de vins pour votre usage domestique car leur goût est excellent. Vous pouvez également suivre la piste cyclable. Il y a aussi des toilettes. Dormez paisiblement. RECOMMANDÉ. A l'année prochaine.

Rue de la Tuilerie 10

68250, Pfaffenheim, France

sur le domaine viticole de Walter & Bernard Fils-dégustations d'Alsace, vins-un parle allemand et anglais-indoor tennis à proximité