Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Radonvilliers, France
Max. nombre de places
Terrain de jeux
Venez camper sur mon terrain à Radonvilliers ! Tout près des mini poneys d'une jeune amie et venez découvrir une nature préservée...détente garantie !!! Village calme, passage de vacanciers et de travailleurs le soir c'est tranquille. Je suis sur la route du chemin pour Compostelle et de la Francigena. Vous pouvez aller au lac qui est juste derrière chez moi à 3 km à pied ou en voiture (baignade surveillée). Bateaux à moteurs en location, jet skis, restos, soirées dansantes à Port-Dienville. Parc d'attraction NIGLOLAND à 15 km. Bar -Crêperie Le Chantemerle près de chez moi à pied à 100 m. Pétanque à 500 m Nouveau : Parcours des Templiers dans la forêt du temple. Tour en calèche possible avec Mégane, sur réservation (carte et calèche dans les photos ). Ecomusée à 3 km ,musée NAPOLÉON à Brienne le Château ; parachutisme, ULM sur la base aérienne, montgolfières, randonnées à pied, en vélo : La vélovoie des lacs permet par la digue de faire du vélo sans emprunter les routes c'est donc une sécurité (et c'est plat !) Réserve naturelle du Parc de la Foret d'orient, observatoire d'oiseaux à Radonvilliers même, coins tranquilles que je peux vous faire découvrir dont le Caron (photo), région du Champagne pas loin, magasins d'usine à Troyes pour les soldes. Moulin de Dosches ,vrai moulin en bois en fonctionnement (farine). J'organise des Chasses au trésor à partir de chez moi sur réservation. NOUVEAU :A 6 km à la Rothière : un spa , hammam, piscine, massages, minceur, soins visages sur réservation chez Beauté Océane le spa. Boulangerie à Dienville 3 km ,courses, Carburants, à Brienne le château 6km, borne électriques à Radonvilliers, devant la salle des fêtes.
8,00 €