Aire de Camping-Car Municipale Revin

• Services aux passants

helia

Bien que ce soit un joli emplacement pour camping-car, j'ai été un peu surpris lorsqu'un rat s'est glissé sous ma chaise. C'était assez effronté ; je l'ai vu plusieurs fois. Pas étonnant, vu la quantité de déchets à côté de la poubelle.

Duuc076

oct. 2024

Cela semblait être un endroit raisonnable à notre arrivée, mais les pelouses étaient pleines de crottes de chiens et nous avons eu beaucoup de désagréments à cause des motos qui passaient. Marcher le long de la rivière était difficile à cause des dépôts et encore beaucoup de crottes (de chiens). Après la promenade, nous nous dirigeons vers le village suivant.

Renschot

oct. 2024

le bel endroit sur la Meuse est soigneusement nettoyé par la municipalité. supermarché et boulangerie au coin de la rue, idéal pour une nuit si vous disposez de vos propres installations. merci à la municipalité pour l'hébergement gratuit.

Rue du Port

08500, Revin, France

stationnement municipal situé près du port sur la Meuse - colonne de service uniquement par carte bancaire - un accès facile à la zone touristique: randonnée, Greenway (piste cyclable) - Commerces 50m - centre 1km