Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Saint-Mards-en-Othe, France
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Max. nombre de places
Chiens autorisés
Maxi 8 tonnes/ 10 mètres de long. Les arrivées se font de 18h30 à 20h et les départs sont possible a partir de 7h. L'entrée du parc est fermée le soir à partir de 20h. Vidange eaux grises possible. Barbecue accepté et repas en commun possibles. Emplacements camping-car sur l'allée carrossable avec accès direct à la verdure. Emplacements vans et toiles de tentes directement sur prairie. Cadre campagnard rustique et bucolique. Les activités Collecte oeufs dans le poullailler possible Nous proposons également une découverte des petits animaux de ferme pour citadins. Initiation à la gestion de la foret pour les plus éco-sensibles,belle balade en foret d une heure(selon mes dispos!merci)et initiation à la permaculture en lasagnes Activités de saison: ramassage de paille ou collecte de bois pour les plus motivés. Nous vous conseillons de visiter la ville de Troyes,centre ville historiques et shoping a l outlet center. Autres remarques Vidange eaux grises possible, plein d'eau. Barbecue accepté, repas en commun possibles.
11,00 €