Aire de Scy-Chazelles

• Services aux passants

Glassman

Il y a 2 semaines

Fermé pour l'hiver, réouverture en avril. Eau coupée, stationnement interdit.

Swalue

Nous avons trouvé cet endroit inadapté par une chaude journée. Il faisait 30 degrés Celsius. Alors que nous cherchions un autre endroit, une femme très désagréable nous a demandé de partir immédiatement. Un endroit peu agréable. C'était entre deux grands entrepôts, rien d'autre.

Noiseboy

juin 2025

L'endroit ne convient pas aux vacances. Il est situé dans une zone industrielle près d'un port. Une gentille dame passe récupérer l'argent. Après son départ, nous avons constaté que le niveau d'eau était assez bas, et là, c'est le problème. On peut appeler le numéro, mais on tombe alors sur le gérant qui ne parle pas un mot de l'autre côté de la frontière. Le gérant d'un camping-car qui accueille quotidiennement des clients internationaux…

Rue de l'Étang 60

57160, Scy-Chazelles, France

Stationnement sur un port de plaisance situé dans une zone très calme, payez à la réception du port de plaisance entre 8h00 et 19h00 - à proximité de la Moselle et de la piste cyclable "L'Échappée Bleue" de 800 km de long - Centre 1200m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !