Camping Les Jonquilles

FerWilLamm

sept. 2025

Camping magnifiquement situé avec douches très chaudes ! Le prix a légèrement augmenté, à 20,80 € la nuit pour deux personnes !

holterman

Joli camping, au bord du lac. Nous y avons passé 6 nuits avec notre camping-car. Nous avons pu choisir notre emplacement. Bel emplacement, excellentes installations sanitaires, service de livraison de pain et petite épicerie. Accueil très chaleureux. Le grand supermarché est un peu plus loin du camping, mais facilement accessible à vélo. Nous avons fait une belle randonnée (en montée) juste derrière le camping. La récompense : une vue magnifique sur le lac de Longemer. Un lac magnifique, limpide et rafraîchissant.

Nathjebartje

juil. 2025

Un camping charmant, spacieux et paisible au bord de l'eau. Nous y avons passé quelques jours. La région est idéale pour explorer à vélo. C'est aussi une région magnifique pour les cyclistes sur route. Nous y avons campé il y a 30 ans et y retournons avec notre camping-car. Je le recommande vivement !

Route du Lac 2552

88400, Xonrupt-Longemer, France

Camping calme avec des emplacements spacieux [90-110 m 2]-bon choix de l'emplacement et des installations

17 avr. au 5 oct.

ACSI - Campingcard