près du stade de football - supermarché à 100m
Chemin de Ronde
59570, Bavay, France0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionFin janvier 2020, nous n'avons pas pu évacuer d'eau sale ni vider la cassette des toilettes, le couvercle du puits était fixé. Le parking est toujours plein de nids de poule et de flaques d'eau.
Bon endroit pour le transit, il y a des installations pour l'évacuation des toilettes et la prise d'eau, pas d'électricité
Arrêté pour vider les déchets. Adéquat. Pas d'eau ou de toilette. Pas de recyclage juste de gros bacs. Je ne suis pas resté mais pourrait passer la nuit à l'avenir étant donné l'emplacement calme et les commentaires de la ville
Comportement de camping autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Services aux passants
Chemin de Ronde
59570, Bavay, France50° 18' 0" N
3° 47' 44" E
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComportement de camping autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées