Camping Vauban

2.9

2.9

Christinedj

nov. 2025

Le 8 novembre 2025, nous n'avons pas pu planter notre tente à cause de travaux routiers. Nous sommes allés au camping Vauban, qui propose quelques emplacements juste après l'entrée.

user140813188

Une fête improvisée sur la terrasse avec de la musique forte jusque tard dans la nuit. Malheureusement, nous ne pouvions ni partir ni bouger, mais ce n'était pas amusant du tout. Il n'y avait pas de raccordement à l'eau à proximité du site.

Jacco H

sept. 2024

Accueil sympathique, très serviable. Parle même un peu le néerlandais. Le site est constitué en grande partie de maisons rapprochées. Il y a de la place à l'arrière pour les campeurs qui disposent d'un espace limité. Tout fait une impression négligée : des robinets qui ne fonctionnent plus, un coin vaisselle où un seul des 5 fonctionne. Par contre le bloc sanitaire était bien et propre ! Endroit approprié pour le transit.

Avenue de Vauban

59380, Bergues, France

50.97191062 2.43313088

avec un café également utilisé pour le quartier - centre de la bastide de Bergues à 300m

1 févr. au 15 déc.