Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Arcueil, France
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Max. nombre de places
Terrain de jeux
Bonjour à tous ! Aux portes de Paris, mon jardin est idéalement situé dans un quartier tranquille, à proximité du métro 14 "Hôpital Bicetre", et du RER B "Laplace" ainsi que de nombreuses lignes de bus à proximité immédiate. Vous pourrez profiter de la quiétude du jardin tout en étant à quelques minutes des principales attractions parisiennes. Le jardin est suffisamment spacieux pour accueillir plusieurs tentes. Il y a trois places de stationnement dans mon allée. Si vous n’avez pas de tente, pas de souci ! Je mets à votre disposition une tente deux places pour un confort optimisé, ainsi que des tapis de sols pour chacun. L'eau est potable et un tuyau est à disposition pour douche en plein air. Il y a trois prises électriques dans le jardin. Pour rester connecté, le jardin est couvert par notre réseau Wi-Fi. Un coin barbecue et une petite aire de détente avec un hamac, salon de jardin, des chaises, transats, tables et parasols sont disponibles pour vos moments de convivialité. - Le métro 14 "Hôpital Bicêtre" se trouve à 10 minutes à pieds. - Vous serez à 15 minutes à pieds de la gare RER B "Laplace", idéal pour vous rendre au "Stade de France" pour vos concerts, matchs de foot etc... Le trajet est direct en 30 minutes ! De nombreuses lignes de bus sont à proximité immédiate. Je suis dans une impasse, calme, Proche des commerces, Au centre de Paris en moins de 15 minutes, le métro à proximité vous mène rapidement et facilement à Paris pour toutes les visites culturelles et touristiques. Parcs et piscine accessibles à quelques centaines de mètres. La réservation d'une nuitée est de 12h à 12h le lendemain. ===> Je précise qu'il n'y a pas de toilettes, ni de rejet de vos eaux grises
15,00 €