endroit propre - navette pour le métro devant le camping - supermarché Carrefour [jusqu'à 21h] à Suresnes : 1km - attention : supplément pour les doubles essieux et pour les camping-cars > 6m - consulter le site internet pour les tarifs en vigueur
Allée du Bord de l'Eau
75016, Paris, France29,60 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionUn camping idéal pour visiter Paris. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont très sommaires mais sont en cours de rénovation. Le restaurant a l'air bien, mais le personnel est occupé les uns avec les autres. Dommage!
super endroit pour visiter Paris, un peu bruyant la nuit mais cela pourrait être dû au week-end.
Camping sympa mais un peu cher (les frais de réservation seuls sont de 28 €). J'y suis allé l'année dernière et je reviendrai bientôt, mais en vélo jusqu'au centre au lieu du métro.
Machine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (10A)
75016, Paris, France48° 52' 6" N
2° 14' 6" E
info@campingparis.fr
29,60 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées