Beau Village de Paris

• Machine à laver

R

RoelofAnita

nov. 2025

Hautement recommandé pour un séjour à Paris. Accueil très chaleureux, même à l'heure du déjeuner. Grand emplacement gravillonné pour le camping-car et espace vert. Douches et sanitaires de bonne qualité. Un bâtiment propre était ouvert. Proche de la gare, idéal pour rejoindre le centre de Paris en train. Je recommande l'achat d'un forfait journalier.

CCRuud

sept. 2025

Contrairement à certains avis, nous avons trouvé les sanitaires un peu décevants. Le bâtiment des sanitaires, au centre du camping, est composé d'une partie ancienne et d'une partie récente. La partie récente était correcte, tandis que l'ancienne sentait les gaz d'échappement. Aucune des deux n'était particulièrement propre. Le camping est « propre ». Le personnel était excellent. Par conséquent, la note est légèrement inférieure, car le rapport qualité-prix laisse à désirer. Le camping rivalise avec les tarifs élevés des autres campings de la région parisienne.

BlueLandy

sept. 2025

Le personnel du camping était super, parlait anglais et nous a donné des indications pour le train pour Paris, à 10 minutes à pied de la gare, train direct. Le camping avait tout ce dont nous avions besoin, propre et bien rangé, une petite cabane avec des hamburgers, des frites, etc.

Voie des Prés 1

91700, Villiers-sur-Orge, France

Code du site: 20208

station-service pour camping-cars >8m difficile d'accès - arrêt de bus pour Paris et Versailles à 1 km - centre 500m

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 31 août