Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Aire de Mornas

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

Ria-en-Wim-ZijlHoven

févr. 2020

J'ai récemment passé la nuit ici en janvier 2020. Pendant que nous dormions, le campeur est entré par effraction dans la maison. serrure de la porte. Beaucoup des choses importantes qui ont été volées à l'avant. conseils assurez-vous de prendre les choses importantes dans la zone de couchage.

Fer-Avila

juil. 2019

Petites salles de bains propres mais avec un magasin qui a tout. Nous sommes restés en face de la route et n'avons presque pas fait de bruit. C'est bien pour un court arrêt.

Transporteurtje

oct. 2018

J'ai encore debout 23/10, beaucoup de vent donc pas ça? la porte de gauche est ouverte (aucun dommage, warn.code coincé ... était absolument verrouillé!) sac à main et dossier avec rybewijs, banque et visacard de mes poches pick.tankpas se coucher. délicieux mangé mais ne venez plus trug! également coupé avec un trou de rasoir dans la remorque. bah !!!!

A7

84550, Mornas, France

44.19499 4.73077

seulement pour arriver dans le sens nord-sud au Carrefour station-service-restaurant l'arche-séjour sur le parking

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !