Camping Aire naturelle le Casrouge

• Douche

• Poubelle

boorsie

sept. 2021

Contrairement à ce que l'on dit, le camping sera fermé à partir du 15 septembre.

Jannie&Johan

sept. 2019

23 août / 25 août 2019. Je ne sais pas s'il s'agit du camping voisin du Marais où nous sommes allés. (En plus du camping-car) Le propriétaire / gérant a marché de l'un à l'autre. Le CP Marrais est assez plat avec de l'ombre ici et là. Bâtiment sanitaire daté mais fonctionnel et propre. Vous pouvez aller au centre en empruntant un chemin menant à l'hippodrome. Le samedi, grand marché très animé. Le camping semblait être notre "débordement" du camping-car et des terrains de camping adjacents. A été bien soigné

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Route de Saint-Malo de la Lande 77

50230, Agon-Coutainville, France

49° 3' 8" N 1° 34' 3" W

49.05224 -1.56761

emplacements spacieux - en partie définis et en partie sous les arbres - mer 2,8km - propriétaire donne des conseils sur la pêche - possible à des excursions d'eau très bas à 3 km de la mer - magasin bio à la réception - service de pain - pour laver les légumes et les poissons - boulangerie 2,6 km - supermarché 2,5 km - centre 2km

1 mai au 30 sept.