Camping Municipal de l'Aulnaie

Vincent2017

août 2025

Camping vieux et délabré. L'accueil est excellent, mais tous les emplacements entre les habitués sont négligés et en mauvais état. Nous étions installés à côté d'une caravane qui ne vaut plus rien une fois mise à la casse. Les sanitaires sont vieux et en mauvais état, comme s'ils dataient des années 1960. Nous n'y retournerons jamais, même si nous étions installés au bord du lac.

Nous sommes restés une heure à partir de 15h45. Ouverture à 16h. Personne en vue, les sanitaires étaient également insuffisamment contrôlés. Nous avons continué notre route. Perte de temps.

Avocado22

mai 2025

Beaucoup d'espace sur un grand terrain de camping en début de saison. Magnifiquement situé sur un lac, où je ne pense pas que vous puissiez nager. Nous y avons séjourné 1 nuit, les sanitaires semblaient un peu vieillots, mais fonctionnels. Belle maison de jeu pour ma fille (3) mais le grand terrain offrait plus que suffisamment de divertissement.

Rue du Fond de l'Aulnaie

27720, Dangu, France

camping municipal - sur un lac (de pêche) - boulanger vient le matin - centre 500m

24 mars au 23 oct.