Aire Municipale

• Services aux passants

Martijn84

C'était un endroit idéal pour passer la nuit, calme et avec de nombreux campeurs, on s'y sentait en sécurité. Pas de sanitaires, mais des toilettes publiques à 100 m plus loin, près de l'office de tourisme. À côté d'une petite ferme, nous avons été réveillés par un coq !

Erikamper

juil. 2025

Si nous y étions par mauvais temps, l'endroit paraîtrait un peu lugubre. À l'arrière, des emplacements pour camping-cars sont aménagés sur l'herbe. À l'avant, des bus touristiques s'arrêtent brièvement pour visiter l'abbaye, mais cela ne gêne pas. L'aire de service est insignifiante, mais je soupçonne qu'il y a une station-service. Mais ce n'est pas un mauvais endroit.

B-G

juil. 2025

Superbe emplacement pour camping-car. Nous avions une belle vue sur les prairies et l'abbaye.

Rue Alphonse Callais

76480, Jumièges, France

mix-parking tranquille avec places réservées pour les campeurs et les bus, gravier souterrain - sani du 1/12 au 15/4 jetons fermés à la boulangerie Fournil, à la presse Jumièges, Taverne des Moines et office du tourisme - proche centre et pont [camping-car <6m sans croisement]

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !