Camping les Garennes de la Mer

• Douche

Buysjesoppad

août 2025

Un camping agréable, bien entretenu et calme. Le propriétaire parle anglais. Une agréable cour est à disposition près des sanitaires. Le propriétaire passe beaucoup de temps sur le camping et veille à la bonne marche du camping. Un cadre champêtre agréable. De grands emplacements pour votre tente, caravane ou camping-car, délimités par de hautes haies.

Nous avons passé deux nuits ici. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et propriétaire sympathique. Un bon point de départ pour explorer les environs. C'est aussi un endroit idéal pour faire du vélo.

Ruud1962

août 2025

Nous avons passé deux jours ici. C'est un camping très agréable avec de bonnes installations sanitaires. C'est un excellent point de départ pour explorer les différents recoins de la magnifique plage. Les propriétaires sont très sympathiques et nous ont accompagnés pour s'assurer que l'endroit nous plaisait. Nous y retournerons sans hésiter si nous revenons dans la région.

Route de Luneray 12

76740, Le Bourg-Dun, France

Code du site: 22075

calme-réception parle seulement Français-4 emplacements de camping-car sur herbe-mer 3 km-Centre 1 km

1 avr. au 15 oct.