Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Électricité (0A)
Chiens autorisés
Bernay, France
Mesnil & Une Nuit ✨ Bienvenue en Normandie ! Ici, au cœur de la campagne du Pays d’Ouche, nous vous accueillons sur un domaine verdoyant de 2 hectares, avec un grand étang, et de vastes parcelles privatives pour vos vans, camping-cars ou tentes. Du 1er novembre au 28 février, nous restons ouverts en aire naturelle de stationnement (5€/nuit). ⚠️ Les sanitaires et l’aire de service sont fermés pendant cette période, en raison des températures froides. — From November 1st to February 28th, parking area open (5€/night). 🚿 Facilities and service area closed due to winter temperatures. 🚐 Les emplacements Chaque voyageur profite d’un espace de 200 m² minimum, au calme et en toute intimité. Eau potable, électricité 10A et vidange des eaux sont disponibles. 🚿 Le confort Un coin salle de bain dédié aux campeurs vient compléter l’expérience, pour allier nature et praticité. 🌿 Sur place • Gîtes, chambres d’hôtes et hébergements insolites pour ceux qui veulent prolonger leur séjour. • Ambiance conviviale et accueil simple, comme à la maison. 📍 Aux alentours • 35 min de Lisieux • 50 min de Deauville, Trouville, Cabourg, Houlgate • 55 min des plages du Débarquement Ici, on ralentit, on respire et on profite. Que vous soyez vanlifer, campeur ou en quête d’un coin authentique pour une pause nature, Mesnil & Une nuit est prêt à vous accueillir.
12,00 €