Aire de Camping-Car

• Services aux passants

leendershenk

oct. 2025

Bel endroit où séjourner ! La ville n'a pas grand-chose à offrir et les restaurants sont fermés. C'est le point de départ de la Voie Verte.

Macst

oct. 2025

Un endroit agréable et calme derrière la barrière. Des instructions claires et en langue maternelle sont fournies sur l'écran d'inscription. Des espaces pavés et de nombreuses possibilités de s'asseoir sur l'herbe avec des chaises sont à votre disposition. Une aire de service est disponible. Une boulangerie est accessible à pied dans le village (300 mètres). Une agréable piste cyclable mène à Bernay, où vous trouverez notamment un grand supermarché.

Rubytues

sept. 2025

Emplacement charmant. 11,50 € eau et électricité comprises – une bonne affaire. Village agréable et superbe piste cyclable/pédestre de 12 km à proximité, idéale si vous avez des chiens. Toilettes à la mairie du village, mais je ne connais pas les horaires d'ouverture. Je recommande.

Rue du 11 Novembre 6

27270, Broglie, France

Situé à l'ancienne gare - paiement à l'automate - fermé le soir [hiver 19h-8h30 - été 22h-7h] - laverie 150m - jeton, auprès du gérant - centre 200m

1 févr. au 30 nov.