Parking

• Poubelle

VdK

oct. 2025

Huit résidents permanents, dont cinq avec des chiens qui font du bruit tard la nuit. C'est très sale. Les panneaux indiquant une interdiction de séjour de 48 heures ne sont visiblement pas respectés.

dennissie1

août 2025

semble en désordre mais j'ai bien dormi La police circulait la nuit, assez près du centre (8 minutes en vélo) et le samedi bus gratuit (ligne 11 près de l'emplacement du camping) J'ai eu beaucoup d'informations grâce à l'office de tourisme, concert d'orgue du dimanche de 45 minutes à l'abbaye J'ai donc vu beaucoup de choses

Kooijcamper

août 2025

Pour une place gratuite, c'est tout à fait raisonnable. Il y a beaucoup de campeurs, donc on s'y sent relativement en sécurité. Cependant, de nombreux automobilistes passent la nuit sur le bord de la route, ce qui crée une odeur assez désagréable, surtout sur le « rebord arrière ». À quelques pas de la belle ville de Rouen. Il y a une boulangerie à proximité, mais elle est fermée pendant les mois d'été pour cause de vacances. La vue sur le fleuve est agréable.

Rue Sainte-Amélie

76100, Rouen, France

Parking Ile Lacroix au complexe sportif-Centre 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !