Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Camping aux Grands Espaces

3.5

• Douche

• Wi-Fi

HarryAppelhof

juin 2025

Nous avons payé 34 € par nuit, 2 personnes, électricité comprise, donc pas 22,70 €. Signalé à la réception (aimable), ils n'ont pas compris non plus. Belles piscines, mais pour 34 €, je m'attendais à des sanitaires un peu plus luxueux. Les toilettes (sans siège) sont à l'extérieur du bâtiment. Il faut donc rentrer pour se laver les mains, mais il n'y a pas de savon. L'eau de vaisselle est tiède, les douches sont correctes. Snack-bar et boutique fermés (2e quinzaine de juin). Beaucoup trop cher pour nous.

ThomasKa

juin 2023

beau camping, à environ 20 minutes à pied de la plage. Top piscine, piscine intérieure avec sauna/hammam, très agréable et bien entretenue. grands emplacements. Bâtiment sanitaire un peu vieillot. Bon accueil, service courtois. Pas de possibilité de vidanger, il y a 2 V+E publics à environ 2 km. Les restaurants à proximité étaient encore fermés fin mai, petit supermarché à environ 2 km.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Rue du Camping 36

50430, Saint-Germain-sur-Ay-Plage, France

49° 14' 11" N 1° 38' 28" W

49.23649814 -1.64097827

grand camping - mer 500m - piscine couverte - piscine extérieure - emplacements délimités par des haies - centre 2 km

16 avr. au 1 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !