Aire de Camping-car Communale du Billot

• Services aux passants

bertentilly

sept. 2024

bel endroit avec une vue imprenable. tout gratuitement. c'est pourquoi toutes les places sont occupées par des campeurs français qui ont apparemment leur domicile ici. nous y sommes restés 1 nuit dans le verger à côté sur l'herbe

LJ-lifetime

juin 2024

Quel bel endroit pour camping-car ! Avec une belle vue panoramique sur la vallée. Tout est très propre et bien entretenu. L'eau potable est désormais gratuite. L'électricité aussi, mais à cause du câble extrêmement long nécessaire, nous ne l'avons pas utilisée. Lorsque la zone pavée fut pleine, quelques campeurs supplémentaires se postèrent sur l'herbe. Nous reviendrons certainement ici!

Fryskeman44

avr. 2024

Vue sur les terres et les montagnes Électricité du bâtiment adjacent à plus de 40 mètres, moi des voisins qui étaient là depuis un moment. place pour 6 campeurs. Un cadre magnifique, je reviendrai certainement ici

D39 4

14170, Saint-Pierre-en-Auge, France

endroit calme en bordure du village avec de superbes vues-jetons, le restaurant – toilettes publiques