Aire de Camping-Car La Gallouette

• Poubelle

• Wi-Fi

JKHS

juil. 2024

emplacement de camping-car pour passer la nuit. Pas de place pour s'asseoir ou se détendre. Vous pouvez le faire dans le port voisin avec des restaurants. Pas d'électricité et eau payante..... via distributeur automatique 10,00 € par place pendant 24 heures.

MobiMickey

mai 2024

Cela reste pour nous un endroit sympa pour déguster de délicieuses huîtres. Cette fois-ci, nous en avions déjà acheté au distributeur automatique du carrefour (où vous pouvez également vous garer gratuitement.) Emplacement camping-car agréable et calme, mais ce CP se remplit vite, il faut donc avoir de la chance, nous reviendrons certainement

HkevDijk

janv. 2024

agréable et calme. directement sur la mer. (50m) Centre au coin. Tout est encore fermé. avec 2 voisins. la mer ondule à merveille.

Rue de la Gallouette

50550, Saint-Vaast-la-Hougue, France

49° 35' 3" N 1° 16' 3" W

49.58427 -1.26753

camping-car à part le camping - piscine - arrêt rapide possible [18-10u, 21 emplacements, terrains en dehors du camp et l'accès aux installations du camping, 8 euros] - 100m de la plage - centre 200m