Flower Camping Bimbo

• Douche

2.5

Tommobil

août 2023

Le prix n'est pas correct est de 61 €. = pour 1 nuit en camping-car avec 2 personnes sur un terrain ensuite. Est en grande partie un parc de chalets. la plomberie est bonne

paul08

sept. 2019

Un camping fantastique et un bon rapport qualité-prix hors saison avec une carte ACSI. Cependant, nous avons essayé de nous rendre sur le site le 7 septembre et seulement 2 emplacements étaient disponibles. Les deux ne conviennent pas pour quelque chose de plus grand que. VW camper à cause des arbres empêchant les manœuvres et des arbres en surplomb. Il y avait beaucoup d'autres terrains, mais ils avaient été fermés pour l'hiver! Personnel très inutile

CeJoLa

avr. 2019

Arrivé ici le 24-04 pour une barrière fermée. Il y avait un numéro de téléphone sur la porte de la réception. Cela a appelé et nous avons eu une dame peu amicale sur la ligne qui a dit que le camping était fermé! Pas très convivial! Nous avons conduit au CP à la marina. Est maintenant libre dans la pré-saison!

Chemin de Bimbo 176

40600, Biscarrosse, France