Campéole Le Vivier

• Douche

Sandra1071

mai 2025

Nous voulions y séjourner avec deux camping-cars pendant quelques jours. Mais pour nous, ce camping n'a plus rien à voir avec du camping, mais plutôt avec un village de vacances. Il ne reste que quelques emplacements pour camping-cars, par exemple des mobil-homes et des lodges ou similaires. Nous nous sommes ensuite rendus sur le parking voisin et nous nous y sentons définitivement plus à l'aise. Quelle honte!

IrmaenFrans

mai 2025

Le 19 mai 2025, le camping est fermé, ouvre le vendredi 23 mai 2025

Ed-Groen

sept. 2023

Pour notre première visite sur cette côte, nous sommes allés vivre sur la côte. Mais quelle différence, des vagues hautes, juste des gens heureux avec une planche de surf sous le bras, parfois à vélo, parfois à pied. Camping plus que suffisant, il faut d'abord fermer les yeux et tâtonner jusqu'au camping (beaucoup de maisons en plastique), mais aussi de grands emplacements, heureusement pas délimités bêtement, mais merveilleusement spacieux et particulièrement cosy pour petits et grands 👍

Rue du Tit 681

40600, Biscarrosse, France

44° 27' 32" N 1° 14' 24" W

44.45898 -1.24006

Parcours de golf - En forêt - En pleine nature - Au bord de la mer - À proximité d'une plage - Sur la côte - Service de pain

26 avr. au 15 sept.