Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Électricité (0A)
Chiens autorisés
Chenac-Saint-Seurin-d'Uzet, France
Situés au cœur de la campagne charentaise à Chenac-Saint-Seurin-d’Uzet, au bord de l’Estuaire de la Gironde et à seulement 25 km de Royan et 12 km des premières plages (Meschers-sur-Gironde), nous vous accueillons sur notre terrain (attenant à notre habituation principale), qui était anciennement une pépinière. Facile d’accès et premiers commerces à 5 minutes en voiture, nous vous proposons une parcelle calme et isolée, au milieu des champs et des vignes, avec accès à l’électricité (prévoir une longue rallonge) et à l’eau sur demande uniquement (eau de source non potable). Poubelles à disposition (tri des déchets souhaité). Pas de sanitaire. Camions aménagés, camping-car et toiles de tente sont les bienvenus. Tranquillité assurée. Amoureux de la nature et/ou des bêtes à poils et à plumes, vous y trouverez votre compte ! Animaux acceptés si (et seulement si) bonne entente avec les chiens, les chats et les poules.
9,00 €