Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Bienvenue au Camping le Clupeau – le lieu idéal pour les camping-cars en quête de calme, de nature et de liberté.
Vous voyagez en camping-car et recherchez une halte agréable et reposante ? Le Camping le Clupeau accueille chaleureusement les passionnés de camping-car. Nos emplacements spacieux et facilement accessibles offrent confort, tranquillité et un cadre naturel exceptionnel. Que vous restiez une nuit ou souhaitiez prolonger votre séjour, vous profiterez chez nous de la liberté du camping-car avec les commodités d'un camping bien entretenu. Un point de départ idéal pour explorer la région, se détendre et profiter du grand air.
En savoir plus
Toilette