Hondencamping La Soupeze

• Douche

Burgerlijk

sept. 2024

Un vrai camping pour chiens. Convivial. Propriétaires impliqués. Belle balade, directement depuis le camping. Toujours agréable le soir. Bonne nourriture et beaucoup de boissons.

Qyra

août 2024

super camping avec des propriétaires très sympathiques. les chiens sont autorisés à courir librement toute la journée, un Eldorado. nous étions ici pendant 7 jours. Nous recommandons vivement ce camping, à condition d'avoir un chien. les sanitaires sont soignés et si vous le souhaitez vous pouvez manger chez nous tous les soirs pour un prix raisonnable. sandwichs sur commande tous les matins. que demander de plus ?

bel endroit pour les gens et les chiens. accueil, bonne cuisine, convivialité. des lieux spacieux. des sanitaires propres, un café/restaurant/lieu de rencontre convivial. Vous pouvez immédiatement prendre un verre de vin/bière. écrivez-le simplement. petits pains frais à commander le matin. vous pouvez nager, il y a aussi un étang pour les chiens. De plus, des possibilités de promenade infinies à proximité de votre région. Nous espérons pouvoir y retourner un jour.

Passage de la Soupeze 24

87230, Dournazac, France

Dog Camp où l'homme et le chien ont les vacances qu'ils veulent

21 juin au 30 sept.

15 mai au 20 juin