Camping Animal King

• Poubelle

1.8

DaveWei

août 2024

Le propriétaire du camping a indiqué qu'il était fermé depuis 5 ans et qu'il est désormais de nouveau ouvert pour 2 ans. C'était très cher, 38 euros pour 2 personnes et un chien. les douches étaient à jet haute pression avec de l'eau froide et les toilettes étaient un trou dans le sol. le camping est très défraîchi, la piscine n'a pas l'air bien.

Freezie

août 2023

ressemble à un camp de transit. se remplit dans la soirée. Sanitaires anciens très peu fonctionnels. (blocages). Vous pouvez trouver une place vous-même. Les Français qui sont en vacances sont très bruyants et beaucoup de bruit du bar jusque tard dans la nuit. bref, pas content et surtout pas pour les 30 euros la nuit.

Camperleute77

août 2023

Tout le respect que je dois aux nouveaux propriétaires, mais 25 euros au lieu des 16,44 euros sans électricité (+5 euros au lieu de gratuit comme info) je pense que c'est trop pour ce camping. Je donne 2 étoiles, 1 parce que ce sont de grands endroits et 2ème parce que c'est calme ici. Pour le reste réussite et surtout courage avec les changements.

Rue de l'Océan 46

17137, Esnandes, France

46° 15' 10" N 1° 7' 11" W

46.2528377 -1.1198156

camping simple - proche de la côte - centre 1km

1 juin au 30 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !