3,62sur 5
  • août 2023

aire de camping-car avec un bon emplacement, mais sans électricité, eau payante et campeurs adossés les uns aux autres, agonie en août, certainement à améliorer. Je recommande de l'utiliser pour un court arrêt

• juin 2023

Grand merci à la commune pour cette aire pour camping car idéalement située d'où nous avons eu un accès facile au bord de la Dordogne, aux restaurants, aux gabares, au village, et cela pour un prix raisonnable. cette aire dispose d'un coin pour les vidanges et remplissage d'eau.

• mai 2023

Très bien situé, parking assez étroit, seulement quelques places suffisantes pour 8m Tarifs mai 2023 : 19h00 - 10h00 : 10 EUR 24h : 15 euros

GuntramS

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 34 avis
Afficher tous les lieux à proximité
3,62sur 5
  • août 2023

• juin 2023

• mai 2023

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

• D703

La Roque-Gageac, France