aire de camping-car avec un bon emplacement, mais sans électricité, eau payante et campeurs adossés les uns aux autres, agonie en août, certainement à améliorer. Je recommande de l'utiliser pour un court arrêt
Grand merci à la commune pour cette aire pour camping car idéalement située d'où nous avons eu un accès facile au bord de la Dordogne, aux restaurants, aux gabares, au village, et cela pour un prix raisonnable. cette aire dispose d'un coin pour les vidanges et remplissage d'eau.
Très bien situé, parking assez étroit, seulement quelques places suffisantes pour 8m Tarifs mai 2023 : 19h00 - 10h00 : 10 EUR 24h : 15 euros
D703
La Roque-Gageac, France44° 49' 28" N