Camping Panorama du Pyla

paolocarissimi

sept. 2025

Camping 4 étoiles, tout comme le prix, je dois le dire : 176 € pour deux nuits (2 adultes, 2 enfants et un chien). Les sanitaires sont neufs et d'une propreté irréprochable. Le personnel de la réception est sympathique et compétent. Les surveillants d'emplacements sont incompétents et très paresseux. Les prises électriques de certains emplacements (comme le mien) sont assez éloignées. L'espace piscine dispose d'un mini-parc aquatique très agréable. La dune est spectaculaire et, à elle seule, elle justifie le prix. L'accès à la mer est raide et difficile.

Wolifi

Malheureusement, le camping n'a pris qu'une tournure négative pour nous, habitués depuis des décennies. Le personnel n'est plus que des étudiants sans formation qui se contentent du strict minimum et préfèrent flâner tranquillement. La réservation que nous avions confirmée par e-mail n'a pas été honorée. Nous sommes très déçus cette année. Je donne une étoile au camping pour la dune et une étoile parce que nous voulons voler. Sinon, nous ne reviendrions pas.

C'est incroyable comme ce camping a été rénové. Les installations sont vraiment excellentes et neuves. La nourriture au restaurant n'est pas donnée, mais elle est très savoureuse. L'emplacement est magnifique. Il n'y a pas d'ombre car tout a été replanté. Si les emplacements étaient un peu plus plats et mieux aménagés, nous donnerions 5 étoiles au camping.

Route d'Arcachon À Biscarrosse

33260, La Teste-de-Buch, France

44° 34' 21" N 1° 13' 13" W

44.57242 -1.22019

camping avec de nombreuses places de parking cachées sur les terrasses avec vue sur la mer - près de la Dune du Pilat - Centre 10 km

13 juin au 29 sept.

ACSI - Campingcard