Aire Municipale

• Comportement de camping non autorisé

gootje23

oct. 2025

bel endroit surtout au bord de l'eau, électricité gratuite disponible à distance de marche du village

Wim-Rijk

avr. 2023

merveilleux il y a de l'eau à nouveau. au retour, nous sommes retournés ici pour jeter un coup d'œil, il y avait de la place et tout fonctionnait à nouveau. bel endroit en bordure du village, sur la route, mais c'est calme le soir et la nuit. super sympa ici grâce à la commune de Lathus-Saint-Remy❣

Wim-Rijk

juin 2022

bel endroit avec toutes les commodités nécessaires, même l'électricité pendant une courte période, nous étions dans un coin, donc spacieux pour le chien. Il n'y avait pas de poubelles (dommage), mais un conteneur à bouteilles. il y a toujours des propriétaires de camping-cars qui jettent des choses et c'est bien dommage pour un si bel endroit. gardez-le bien rangé tout le monde! dans le parc de l'autre côté de la route se trouve une poubelle Un grand 8 de nous aimerait revenir

Route de Saint-Rémy 5

86390, Lathus-Saint-Rémy, France

endroit calme face à un parc - le D10 avec peu de trafic - puissance 1x au service - centre 100m