Camping Au Soleil d'Oc

rr.beek1965

juin 2024

Étions ici au début de la saison, début juin. Le camping était encore en phase de démarrage, mais nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire. J'ai payé 24 € tout compris et quel endroit agréable. Vous pouvez également pêcher ici, mais uniquement la truite, le chevesne et parfois le barbeau. Mais pour les fanatiques de la carpe, moi y compris, il n'y a rien à trouver ici🤷. Dans l’ensemble, très satisfait et définitivement recommandé aux personnes avec enfants.

kamper1

oct. 2023

Un beau camping verdoyant. Sur la Dordogne. J'ai apprécié deux jours en octobre. Malheureusement, le temps s'est dégradé. La piscine intérieure était belle mais froide. Douches merveilleusement chaudes. Dame sympathique à la réception. Fortement recommandé en fin de saison. Agréable et calme. Bon pour la pêche. Avec un permis. Achetez du tabac au bar.

Carlijnvl

mai 2023

Super camping pour le transit. En mai, la piscine extérieure était toujours fermée et la piscine intérieure faisait toujours l'objet de travaux d'entretien. La réception était introuvable. Le bâtiment des toilettes était toujours fermé, nous étions "autorisés dans le bâtiment individuel". Environnement très agréable, également adapté aux vélos.

Escourbanniez

19400, Monceaux-sur-Dordogne, France

et du terrain de camping ombragé avec la Dordogne-plage-couverte chauffée piscine-pain service-17/04-01/07 et 19/08-01/11 quickstop possible [18-10] - plus précisément le taux de Contact Camper 10,-[hors saison] en se référant à ce site-Argentat 4 km

2 oct. au 11 nov.

22 avr. au 1 oct.