Camping Municipal de l'Allochon

sjamacamper

août 2025

Le prix est incorrect. J'ai payé 13,10 € pour une nuit, un camping-car pour deux personnes, sans électricité. C'est un camping un peu vieillot, certes, mais propre et bien rangé. Lave-linge 5 €, sèche-linge 2,50 €.

hilliescamper

août 2025

Un accueil chaleureux. Un endroit charmant au bord du ruisseau. Les sanitaires sont excellents, avec une douche chaude agréable sans bouton-poussoir ! Les installations d'accessibilité sont excellentes, à l'exception d'une poignée de porte. Mais ils ont aidé. Emplacement camping-car, deux chiens et électricité : 19 €. Machine à laver : 5 € et sèche-linge : 1,50 €. La ville est unique. Je reviendrai sans hésiter !

camperhycar

sept. 2024

super camping. Nous y étions le 24 septembre. C'était très calme. Accueil sympathique. Ville avec musée du macaron et belles (librairies) boutiques dans la vieille ville. Les magasins étaient fermés les lundis et mardis. Camping très calme pour 15 euros. C'est bien plus agréable que le camping-car en pleine ville.

Avenue Fernand Tribot 31

86500, Montmorillon, France