Maintenant tout est à nouveau propre, les jardiniers ont été occupés pendant 2 jours, pas de Wi-Fi, juste un super endroit
Cela a l'air un peu négligé au début, mauvaises herbes, non tondues etc, mais cela reste un endroit très acceptable. tout y est, sauf le wifi promis. et la piste cyclable le long de la dordogne est très sympa, aussi bien vers bergerac que vers lalinde. Je ne reconnais pas les plaintes, il n'y avait pas de circulation le long de la route, et nous entendions sporadiquement le coq, la cloche de l'église ne nous dérangeait pas non plus.
lees meerbel endroit en voyage. très belle piste cyclable à côté de la Dordogne. pas de wifi.
lees meerD21
24520, Saint-Germain-et-Mons, France44° 50' 53" N