Camping municipal La Passerelle

Leoanne

J'ai été agréablement surpris par la gentillesse de la réceptionniste. J'avais envoyé un e-mail pour demander s'il y avait une place disponible et j'ai reçu une réponse rapide indiquant que le camping était complet, mais l'emplacement camping-car en face avait deux emplacements libres qui ne pouvaient pas être réservés. Heureusement, il en restait un à mon arrivée. Excellents sanitaires et douche chaude avec badge. L'emplacement était petit, sans auvent, mais convenable pour une nuit. Le bruit de la route principale n'était pas trop gênant.

DeZandman

En arrivant au camping samedi à 12h52, nous avons vu une jeune femme qui venait de verrouiller la porte. Le camping était fermé de 13h à 15h. Nous avions réservé, mais elle était inflexible. Grrrmmbbll… À son retour, on nous a aussi fait une remarque acerbe : nous ne nous étions pas garés au bon endroit pour attendre. À part ça, c'est un super camping. Emplacements spacieux. Un calme absolu. Sanitaires corrects.

Theo&Miryam

mai 2025

Le camping est idéalement situé sur l'axe Biaritz-Bordeaux. La place de Julien est raisonnable. Malheureusement, les sanitaires étaient fermés jusqu'au 1er juin et l'eau n'était pas non plus accessible à moins de recevoir un badge à la réception, qui n'est occupée que 2 heures le matin. C’est un point négatif évident. Il y a une bonne piste cyclable jusqu'à la plage. (Contis)

Route des Lacs 811

40170, Saint-Julien-en-Born, France

44° 4' 7" N 1° 13' 46" W

44.06866 -1.22945

Situé en service dans le centre - piste cyclable à la plage - quatre zones pavées, le repos de l'herbe

1 mars au 31 mai

1 juin au 30 sept.