Aire Naturelle les Chenes

Rienke&Erik

août 2025

Difficile à trouver au premier abord. Prendre l'avenue Léon Dinant depuis la D34. Ne pas prendre la D21, D21 A2.

De-eetjes

août 2025

Ce camping fait partie d'un parking. C'est un magnifique endroit boisé près d'un parc naturel avec un petit lac. Les sanitaires sont propres et comprennent des douches chaudes et des toilettes gratuites. L'eau et l'électricité sont disponibles gratuitement en haute saison pour 15 € par nuit. Les emplacements sont merveilleusement calmes, bien qu'un peu en pente. À quelques pas d'un village avec boulangerie, boucherie, coopérative et restaurant ! Fortement recommandé !

Ertha

mai 2024

Depuis le 27 mai 2024, cette place de camping-car n'est plus gratuite. Fait désormais partie du Camping Car Park. Hier soir nous étions ici gratuitement et tout seuls, mais ce matin 6(!) personnes ont activé la barrière. Si je me souviens bien, cela coûtera environ 15 € par nuit. Fonctionne avec une carte que vous devez acheter. Je ne connais pas les détails. Cela reste bien sûr un endroit magnifique et paisible.

Avenue Léon Dunaud

87310, Saint-Laurent-sur-Gorre, France

sur le site d'un ancien (naturel) camping près d'un lac - ombragée - calme - village 400m