Camping Ducasse

Krystalyran

juil. 2025

Calme et ressourcement ! Un cadre fabuleux pour se ressourcer lors de notre voyage depuis l'Algarve ; nous avions tous deux vraiment besoin de l'ambiance paisible, propre et harmonieuse de cet environnement exceptionnel et de ses hôtes ! Plus que recommandé, ce séjour est une harmonie faite d'éloquence naturelle.

Wim-Mossel

août 2024

C'est en effet un joyau caché. Un camping merveilleusement calme dans la nature avec beaucoup d'espace. Grande mer à 10 km. Sanitaires propres. Un petit bémol : pas de WiFi.

Henry&Saskia

août 2023

beaux emplacements très grands, gérants très sympathiques, anglophones et germanophones. Nous étions dans la forêt, bel endroit, mais beaucoup de moustiques 🦟. installations sanitaires propres et eau chaude merveilleuse. La piste cyclable est super sympa jusqu'à la plage à environ 10 km. Le village a un super U et une boulangerie, etc. Vous devez faire une réservation car il peut être plein comme ça.

Allée de Barroumes 339

40390, Saint-Martin-de-Seignanx, France

43° 33' 20" N 1° 23' 36" W

43.55569 -1.39344

Camping nature - à la ferme - beaucoup d'ombre mais aussi des options pour la soucoupe. Réception germanophone - beaucoup d'espace - centre 2 km

1 juil. au 31 août