Camping Les Jardins de l'Adour

LiaenHenk

avr. 2025

Camping familial bien entretenu. Il y a une terrasse où vous pourrez acheter quelques snacks. Les sanitaires étaient encore fermés lors de notre passage (ouverts à partir du 12 avril). Emplacements spacieux. Nous avons payé 12,85€ pour 2 personnes et un camping-car sans électricité.

FransMarian

août 2024

En gros un camping calme avec des emplacements spacieux. Boulangerie et Spar à 900 m prendre la route à gauche, à droite, à gauche. fermé entre 13h et 15h ! Lave-linge, cordages et sèche-linge à disposition. papier toilette dans le couloir. pas sur les toilettes elles-mêmes. nous avons payé 26,50 pn avec camping-car et 2 pn.

hc.rademaker

sept. 2023

camping calme et verdoyant. sanitaires propres. vélos à disposition gratuitement pour découvrir la région. vous y trouverez une boulangerie et un petit supermarché. également une pizza à emporter avec de délicieuses pizzas. Le soir il y a un entraînement de foot juste à côté du camping, cela ne nous a pas dérangé, mais ça s'entend bien !

Rue du Pouy 848

40990, Saint-Vincent-de-Paul, France

43° 44' 50" N 0° 59' 43" W

43.74709 -0.99531

Navette pour les institutions thermales - Saint Vincent de Paul 1 km - Centre 6 km

1 mai au 30 oct.