Camping Moulin de Campech

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Le Camping Moulin de Campech vous souhaite la bienvenue !

Profitez du calme, de l'espace et de la nature dans un camping de charme où confort et liberté se conjuguent. Notre camping est idéal pour un séjour reposant, avec des sanitaires séparés pour hommes et femmes, ainsi qu'un WC adapté aux personnes à mobilité réduite. Situé dans un cadre magnifique à explorer, il vous accueille pour une nuit ou un séjour plus long. Vous vous sentirez comme chez vous !

En savoir plus

• Douche

Arrivée ici de manière totalement inattendue. Un petit paradis en pleine nature. Emplacements magnifiques et spacieux. Sanitaires excellents. Livraison de pain et restaurant. Que demander de plus ?

DouneZaak

août 2025

Ce qui devait être une étape sur notre périple, s'est transformé en séjour. Nos hôtes sont très accueillants et chaleureux, le camping offre toutes les commodités, les emplacements sont spacieux et ombragés. La piscine est un atout. Le calme règne dans ce lieu très reposant et très bien entretenu. Possibilité d’un excellent dîner le soir sur la terrasse à proximité de l'étang Recommandons à 100%

J'y ai passé 5 nuits à l'ombre, à cause de la chaleur. L'atmosphère est calme et tout le nécessaire est là. Les possibilités de marche depuis le camping sont limitées, mais se dégourdir les jambes ne pose aucun problème. On n'entend pas vraiment la route, mais on entend les oiseaux siffler !

route de Campech 1942

47160, Nérac, France

44.27166 0.19099

Hôte de l'emplacement

Le Camping Moulin de Campech vous souhaite la bienvenue !

En savoir plus

Broodjesservice Riverside Golf Course à Forest City 10000m