à la station de ski avec des magasins de location de ski à proximité, à partir de juillet ouvert
Montagne de Batsegure
65170, Aragnouet, FranceAucune carte de réduction acceptée
Cartes de réductioncadre superbe, comme d habitude mais.....plus d eau plus d électricité, plus de vidanges, voila comment une station été/hiver reçoit les camping-car maintenant. nous connaissons Piau été/hiver depuis 20 ans, nous sommes très déçus
Cp dans les montagnes avec de belles vues, mais pas de commodités en été (pas même une poubelle) mais gratuit. La vue compense et le village de montagne est agréable pour une courte visite. Cependant, vous pouvez faire d'excellentes promenades ici.
Superbe emplacement pour le ski. Bon branchement, installations pour les déchets gris et noirs et vous pouvez pratiquement retourner à votre camping-car. Excellente station de ski pour débutants et intermédiaires. Sera de retour!
Rejet des toilettes chimiques
Montagne de Batsegure
65170, Aragnouet, France42° 47' 11" N
0° 9' 26" E
infos@piau-engaly.com
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés