Camping Les Trois Vallées

ielbongers

juin 2025

Bel emplacement, piscine et sanitaires impeccables, un endroit agréable à l'ombre. Nous y avons passé deux nuits fin juin, pour un prix de 65 €.

TimmyTiny

juil. 2024

C'est un camping vraiment super, bien situé pour de nombreuses activités - randonnée pédestre/vélo et visites touristiques. installations de lavage/douche/nettoyage et toilettes super propres et bien organisées. L'emplacement que nous avions était déjà plat et offrait une belle ombre sous les arbres. le restaurant est bon et la sélection de vins est bonne. - le personnel est très sympathique et serviable. nous reviendrons certainement avec les vélos et le matériel de randonnée.

TedvM

sept. 2023

super camping : tout est propre, moderne : piscine chauffée, excellent restaurant. bonnes pistes cyclables (sur l'ancienne voie ferrée), y compris vers Lourdes. de grandes places, on pourrait choisir car c'est fin septembre. nous avons payé 31 euros pour 2 pers. et camping-car.

Avenue des Pyrénées

65400, Argelès-Gazost, France

43° 0' 43" N 0° 5' 50" W

43.01208 -0.09715

sur la rivière / ruisseau, service de pain,

31 mars au 15 oct.