Aire de Camping-Car

• Services aux passants

FokkoMool

oct. 2025

Magnifiquement situé dans une réserve naturelle en bordure du village, avec des emplacements disponibles, à quelques pas du lac et de la mer. Un marché quotidien s'y tient (à 3 minutes à vélo). Nous étions inquiets des signalements de cambriolages, mais nous nous y sentions très en sécurité. Même en cette mi-octobre, il y a beaucoup de campeurs. L'électricité est payante, mais nous n'en avons pas eu besoin. Apparemment, il y a des flamants roses, mais nous ne les avons pas (encore) vus.

Dick54

sept. 2025

Oui, j'y suis retourné, et c'est toujours un endroit où je vais régulièrement au printemps et à l'automne. On y trouve tout, y compris un marché quotidien en ville à seulement 2 km, ce qui est merveilleux. C'est toujours idéal pour quelques jours, mais on y trouve aussi des campeurs semi-permanents.

Assez grand pour 60 campeurs. Surface de gravier durci avec parfois des pierres « dangereusement » hautes. Libre de vous tenir où vous voulez. Entrez le numéro de plaque d'immatriculation pour le ticket d'entrée, payez au départ. Marche ou vélo jusqu'au centre (2,5 km). Cales de roues nécessaires à certains endroits. Des prises de courant sont disponibles mais vous aurez besoin de longs câbles. Endroit avec peu d'ombre.

Pissevaches 3

11560, Fleury, France

43.19041 3.19706

derrière le camping municipal - barrière - endroit près de la mer et de l'étang de pissevache - marché quotidien - boulangerie arrive - stageld et payer des jetons avec carte bancaire ou carte de crédit - plage à 500m

1 avr. au 31 oct.

1 nov. au 31 mars