Les Cabanes De Fleury

3.6

a

ariedekreij

nov. 2025

Nous sommes le 31 octobre et les bars sont ouverts, donc on peut facilement y accéder par Valras-Plage. Le service est correct, mais le village est désert en cette basse saison. Ce n'est pas notre truc, mais si vous êtes là pour surfer, par exemple, c'est génial ! C'est aussi très calme la nuit ! Nous n'y retournerons pas. Nous avons payé 10,34 € pour une nuit.

Superbe camping. Il suffit de prendre la D718 et c'est parti. Auvent et chaises dehors : tout est parfait ici. Belle plage. Seul bémol : les petits épineux partout. Déconseillé aux chiens. Ils ne sont pas admis sur la plage.

Bas.Brul

mars 2025

J'étais ici le 11 mars 2025, le « village de vacances » est désert. Tous les magasins, etc. sont fermés. Toilettes publiques propres à 100 mètres à la marina. C'est merveilleusement calme, mais ce sera différent en haute saison ! Traversez la ville de Fleury ! L'autre itinéraire a en effet une restriction de hauteur (pont), bien sûr pas de problème si vous avez un petit camping-car comme moi 😀

nabij port

11560, Fleury, France