Camping Le Rotja

Réclamé par le propriétaire

Les sanitaires sont rudimentaires et parfois bondés. Dommage que les voitures soient garées près des emplacements vides, ce qui permet aux autres campeurs de surveiller votre véhicule alors que vous avez une vue imprenable. Sinon, c'est un excellent camping avec de nombreuses activités pour les jeunes. Villefranche et son fort sont très beaux, et les environs sont tout aussi magnifiques. Une étape agréable pour quelques jours.

ReGicamp

août 2025

Nous y avons passé une nuit. C'était bien, le propriétaire était sympathique et les Hollandais très gentils. Ils préparaient leurs propres repas, comme tout le monde le dit, avec un petit en-cas. Cependant, le repas coûtait 25 € par personne. Nous sommes arrivés tard et le propriétaire nous a proposé de les rejoindre. Nous n'avons vu ces prix que plus tard. Points d'intérêt : Certains emplacements nécessitent un long câble électrique. Il faut aimer les cloches des églises (même la nuit, au moins deux cloches par heure). Le supermarché est loin. Le prix est un peu élevé pour ce type de camping !

S-Brasz

août 2025

Accueil très sympathique. Emplacement magnifique. Le camping propose un buffet simple tous les soirs. On peut facilement rejoindre Villefranche-de-Conflet à vélo. De là, nous avons pris le Train Jaune jusqu'à Mont-Louis. Très agréable. Les sanitaires sont basiques mais propres !

Avenue de la Rotja 11

66820, Fuilla, France