Camping la Grenouille

4.2

4.2

Artonvdv

juin 2025

Accueillant, Stella s'occupe de tout ici, les sanitaires sont super propres, ils font vraiment de leur mieux. Petit bémol : la douche est difficile à régler, beaucoup trop chaude. Il y a aussi beaucoup de rats près du ruisseau qui traverse le camping ; j'espère qu'ils vont faire quelque chose. Je reviendrai sans hésiter.

Charles737

mai 2025

Joli camping avec emplacements isolés. Depuis l'entrée du camping, vous pouvez accéder directement au village chaleureux avec toutes les commodités. L'arrière du camping dispose d'une entrée supplémentaire qui vous emmène directement dans la nature. Il y a de nouveaux propriétaires depuis 2 ans maintenant et ils font tout leur possible pour que les invités se sentent comme chez eux. Les toilettes et les douches étaient nettoyées régulièrement. Nous reviendrons certainement ici.

Stef-Gunther

avr. 2025

Le 16 avril, nous sommes arrivés ici pour la 4ème fois et maintenant de retour ici à Goudargues, c'est toujours un super camping pour nous et pour le chien, il n'a pas autant de liberté ailleurs et le village est également super, bonne nourriture et boissons délicieuses. camping La Grenouille on y revient tous les deux ans accueil très chaleureux absolument top Merci pour l'hospitalité et le sourire toujours joyeux.

Avenue du Lavoir

30630, Goudargues, France

Camping calme à Goudargues - petit supermarché - boulangerie, boucherie et marchand de légumes dans le village - petite piscine - centre 500 m

31 août au 11 oct.

30 mars au 17 mai

18 mai au 14 juin

Afficher tous les horaires et tarifs