Camping Au tour de l'Aveyron

50rando

oct. 2025

Très bonne adresse, l'accueil est très sympa, c'est un joli petit camping très propre et très calme, bar, restaurant, départ pour de nombreuses excursions, et tout près de l'autoroute. Nous y sommes passés le 2 octobre.

vleessie

oct. 2025

Nous séjournons ici du 29 septembre au 3 octobre, en route pour l'Espagne, et je trouve cet endroit chaleureux avec des propriétaires charmants et attentionnés envers leurs hôtes. La salle de bain est un peu fraîche ces jours-ci, mais il y a des douches spacieuses, un coin vaisselle et un lave-linge. Parfait pour quelques jours.

NiBri

sept. 2025

Nous avons passé une nuit ici en septembre 2025, en route vers le sud. Comme beaucoup l'ont déjà dit : propriétaires sympathiques, emplacements magnifiques et spacieux, sanitaires simples mais de bonne qualité, et tout cela pour un prix très raisonnable (15,50 € avec ACSI). Conseil : si vous venez du nord par l'A75, sortez à Millau avant le viaduc et empruntez la D911 et la D809 jusqu'au camping. C'est un très bel itinéraire.

La Roussayrole

12230, L'Hospitalet-du-Larzac, France

43.96787 3.20144

quartier calme - piscine extérieure - service de pain - boutique de camping - snack-bar - supermarché à 5 km - Millau à 20 km - A75 à 3 km

28 avr. au 27 oct.

ACSI - Campingcard